5月9日18:00KPL季后赛热血开战,生死之争谁能剑指银龙?

    王者运营团队    时间: 2019-05-08 12:25:00

2019KPL春季赛常规赛现已全部结束,10支战队于常规赛历经艰险,成功晋级2019KPL春季赛季后赛,其中eStarPro、RNG.M、GK、RW侠晋级东西部胜者组,QGhappy、EDG.M、VG、Hero久竞、WE、TS晋级东西部败者组。



季后赛首战将于5月9日18:00开启,季后赛采用BO7全局BP+巅峰对决赛制。败者淘汰,胜者晋级,可谓是残酷异常,那么究竟哪支战队能够突破重围呢?相信各位小伙伴们已经开始期待首战的结果了吧?



5月9日18:00的季后赛首战由西部第四WE对阵东部第五VG,WE作为上赛季进军KPL的新军,本赛季有着超多进步,善于进攻的他们,遇上本赛季初来乍到但不失稳重敢打敢拼的VG,战局将会如何呢?WE.762和VG.易瞳的边路对线,谁又能压制敌方?带队胜利呢?


而5月10日18:00的东部第四EDG.M对阵西部附加赛胜者TS,可以说是看点十足,套路大王TS对阵猛攻猛打管你什么花里胡哨就是锤的EDG.M,谁能拿下胜利?转战边射的初晨马可波罗强势五杀,对阵TS时是否依旧能Carry全场呢?而暖阳的娜可露露又是否能成功蹲到初晨?在B07的模式下,初晨大魔王是否也会有回到野区的对局和暖阳互秀娜可露露?暖阳又是否有机会拿出李白十步杀一人呢?



5月9日WE和VG的胜者将在周六对阵QGhappy,5月10日EDG.M和TS的胜者将在周日对阵Hero久竞。无论谁能成功晋级第二轮,遇上QGhappy和Hero久竞也必将为我们带来精彩的比赛,四冠王QGhappy边射版本强势无比,季后赛Fly大将军也必将睁开眼睛全力以赴。卫冕冠军Hero久竞在季后赛一直都状态奇好,久诚能否带队去往总决赛捍卫冠军的荣耀呢?


一想到这些在季后赛对战中可能出现的精彩瞬间,各位小伙伴们是不是觉得热血不已,简直想立马看到季后赛的开始?那么就请各位小伙伴们记得锁定KPL官方直播间,5月9日18:00,我们一起见证季后赛热血开战!